2010/5/17

===朝===
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
キャベツ
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
キムチ豆腐
BEER
 
 
===夜===
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イカ肝焼
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
塩豚トマト焼
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
納豆鍋
BEER
 
 
 
昨日、余った煮びたしの汁でキャベツをさっと煮た。
春キャベツは柔らかくておいしいな。
今夜の〆は納豆鍋。
納豆、キムチ、コチュジャンと野菜を適当に。
うまいっす。