2008/4/29

===朝===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101061830.jpg

肉団子あんかけ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101061850.jpg

ネギ、豆板醤

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101061840.jpg

中華おかゆ
BEER

===昼===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101061900.jpg

キャベツパスタ
BEER


===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101061910.jpg

大根、わさび菜サラダ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101061920.jpg

ほたて刺

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101061930.jpg

アナゴ缶詰

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101061940.jpg

茹でたけのこ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101061950.jpg

おぼろ豆腐
BEER
焼酎ロック


朝は久しぶりに中華粥。
そして鶏肉をすりばちでゴリゴリ肉団子。
手間が掛かる朝メシになってしまったが
餡かけの野菜がBEERにバッチリです。
夜は、先日池袋の宮城県
アンテナショップで買ったアナゴの缶詰を開けてみた。
味はちょっと濃い目のゴハン向きだな。