2010/4/4

===午後===
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
焼豚、香草
BEER
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
===夕方===
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
焼そば
BEER
 
 
===夜===
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ホッケ刺身
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ホッケ皮、胃袋湯引き
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ホッケ肝
 
イメージ 7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
タコ昆布〆
 
イメージ 8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イカレー
BEER
焼酎お湯割
 
 
 
昼過ぎに弁当箱に焼豚とパクチーを詰めて、近所の公園へ。
この公園は小さいけど桜の樹が多い。
他に三組がお花見宴会。
ちょっと寒いがベンチでBEER。
やっぱ、桜はいいなぁ。
 
夜は珍しく刺身用のホッケを売っていたので、そいつをGET。
脂もあるがちょいと水っぽい感じの身で
あんまりたくさん食べる感じでは無かったので
残りは昆布〆に。
皮と胃はすごうまかったっす。