2010/4/8

===朝===
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
キャベツサラダ
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ホッケ昆布〆焼
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
山芋
BEER
 
 
===夜===
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ゲソ、卵煮付け
 
イメージ 7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
温豆腐
 
イメージ 8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
鶏もも肉ホイル焼
 
イメージ 9
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
梅干
 
イメージ 10
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
煎り豆腐
 
イメージ 11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
糠漬け
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
BEER
焼酎お湯割り
 
 
 
朝、サクで昆布〆にしていたホッケを切って
またまた炙って食べた。
こりゃ癖になるなー。
ちょっと焦げた昆布もパリパリうまい。
 
夜はヤリイカ
安い魚をいっぱい食べるのだ。