2010/2/26

===朝===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101172040.jpg

キムチ、ハーブクリームチーズ
BEER


===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101172050.jpg


https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101172100.jpg

イカ肝焼

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101172110.jpg


https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101172120.jpg

牡蠣ホイル蒸し

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101172130.jpg

糠漬け
BEER
泡盛お湯割



久しぶりのスルメイカ
最近、ずっとヤリイカばかりだったからな。
やっぱりこっちも捨てがたい。
肝だけで酒が呑めるもんなー。
カキとネギのホイル蒸しも旨い。
下に敷いてある昆布の香りで
またまた酒が進みます。