2010/11/27

===朝===
 
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石カレイたまご煮付け 
 
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石カレイ昆布〆 
 
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つみれ鍋
 
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BEER
 
 
===午後===
 
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鶏レバー唐揚
 
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鯵フライ
BEER
 
 
===午後===
 
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ちゃんぽん
BEER 
 
 
===夜===
  
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石カレイ塩焼き 
 
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塩豚鍋 
 
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BEER 
 
 
卵やキモを煮たのに
サク取りした時に出た皮などのアラを足していくから
どんどん味がうまくなる。
昆布〆もうますぎ。
これだから白身の魚はいいのだ。
 
午後は高円寺までぶらり。
天気がいいので惣菜買って公園BEER。
鶏レバー唐揚は初めて食べたがなかなかイケる。
家でも今度、試してみよう。
 
夜はカレイの塩焼き。
エンガワのところがカリカリでジューシー、身はホワホワ。
たまらんです。