2010/11/15

===朝===
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
せんまい塩焼 
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
鮭ホイル焼
BEER
 
 
===夜===
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
いわし刺 
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
自家製塩辛
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
豆腐メンチカツ 
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
黒はんぺん
BEER
 
 
===夜中===
 
イメージ 7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
キムチ 
 
イメージ 8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
温豆腐
BEER
芋焼酎お湯割り
 
 
昨夜、食べ切れなくてto goしてきたセンマイを
ネギとごま油でさっと炒めたら
朝からうますぎです。
夜はイワシとタビ前にに作っておいた塩辛。
帰ってきたらしっかり熟成!!うまぁ!!
今夜も早目に落ちて(やっぱ疲れてるのか?)
夜中に起きて呑みなおしです。