2009/7/19

===朝===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101125810.jpg

カブ、塩豚焼き

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101125820.jpg

赤玉ねぎ、わかめサラダ

===昼===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101125830.jpg

カツオタタキ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101125840.jpg

ねばねば4種盛

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101125850.jpg

うどん
BEER

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101125900.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101125910.jpg



グリルが両面焼になってから、グリル焼が多い。
土製?のフライパンに適当に肉や野菜を乗っけて
数分グリルで焼くだけ。
茹でたり炒めたりは暑くて嫌だけど
これだったらほっとくだけだから
楽してうまいのだ。ちょー便利。
うまいカツオを喰って、いざCLOPCLOPへ。
今夜はカブちゃんのセッション。
湊、早川さん、片山さんとの初組み合わせ。
リハ後、だんまやでBEERぐびぐび。
その後、ドーンと演奏して焼酎がぶがぶ、
TAXIで帰宅。