2009/2/22

===朝===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101104700.jpg

パスタ
茹で青梗菜
BEER


===午後===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101104630.jpg

豚足醤油煮

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101104640.jpg

豚足塩焼き

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101104650.jpg

鯵テンプラとがんも
BEER



===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101104710.jpg

カツオ刺

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101104720.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101104730.jpg

豚しゃぶしゃぶ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101104740.jpg

つぶ貝

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101104750.jpg

豆腐煮
BEER
焼酎お湯割り




お昼に銀座へぶらり。
ちょっと山野によってから目的の豚足屋へ。
お持ち帰りの塩焼きと醤油煮込とBEERを買って
日比谷公園に行こうと思ったが
店の近所に飲食OKのFREESPACEを発見。
一応屋台村風になっていて
外のテーブルとコンテナ内のテーブルを
自由に使って良いみたいだ。
陽が出てるので外の席でBEER開始。
塩焼き豚足はすごくおいしかったが
醤油煮は味が濃過ぎてBEERには合いません。
ゴハンだな、こりゃ。
でつまみが無くなったので
近くの鹿児島物産店で
鯵の骨入りテンプラとがんもをGET。
そーいや鹿児島のは甘かったんだ。
家に帰ってだらだら呑んで
今夜の鍋は豚肉とほうれん草などを
おろしポン酢で食べますよ。