===朝===
パスタ
茹で青梗菜
BEER
茹で青梗菜
BEER
===午後===
豚足醤油煮
豚足塩焼き
鯵テンプラとがんも
BEER
BEER
===夜===
カツオ刺
豚しゃぶしゃぶ
つぶ貝
豆腐煮
BEER
焼酎お湯割り
BEER
焼酎お湯割り
お昼に銀座へぶらり。
ちょっと山野によってから目的の豚足屋へ。
お持ち帰りの塩焼きと醤油煮込とBEERを買って
日比谷公園に行こうと思ったが
店の近所に飲食OKのFREESPACEを発見。
一応屋台村風になっていて
外のテーブルとコンテナ内のテーブルを
自由に使って良いみたいだ。
陽が出てるので外の席でBEER開始。
塩焼き豚足はすごくおいしかったが
醤油煮は味が濃過ぎてBEERには合いません。
ゴハンだな、こりゃ。
でつまみが無くなったので
近くの鹿児島物産店で
鯵の骨入りテンプラとがんもをGET。
そーいや鹿児島のは甘かったんだ。
家に帰ってだらだら呑んで
今夜の鍋は豚肉とほうれん草などを
おろしポン酢で食べますよ。
ちょっと山野によってから目的の豚足屋へ。
お持ち帰りの塩焼きと醤油煮込とBEERを買って
日比谷公園に行こうと思ったが
店の近所に飲食OKのFREESPACEを発見。
一応屋台村風になっていて
外のテーブルとコンテナ内のテーブルを
自由に使って良いみたいだ。
陽が出てるので外の席でBEER開始。
塩焼き豚足はすごくおいしかったが
醤油煮は味が濃過ぎてBEERには合いません。
ゴハンだな、こりゃ。
でつまみが無くなったので
近くの鹿児島物産店で
鯵の骨入りテンプラとがんもをGET。
そーいや鹿児島のは甘かったんだ。
家に帰ってだらだら呑んで
今夜の鍋は豚肉とほうれん草などを
おろしポン酢で食べますよ。