2008/1/17

===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101045230.jpg


https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101045240.jpg

生カキ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101045250.jpg

手羽元、大根煮

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101045300.jpg

納豆大葉はさみ焼

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101045310.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101045320.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101045330.jpg

ごぼうポタージュの豚しゃぶしゃぶ
BEER
日本酒


前日に作ったゴボウポタージュスープ。
うまいんだけど、何か足りない感じだったので
味噌&出汁を少々投入してみたら
ゴマつけダレのようになっちゃった。
ということで、急遽、豚のシャブシャブ。うまい!!

流行るんじゃない??ゴボウダレのシャブシャブ