2006/08/27

===朝===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101003400.jpg

イワシ、おくら、大葉のパスタ

===夕方===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101003410.jpg

茹で鶏と香草(ナンプラー、チリソース、チリペースト)
ゴーヤお浸し

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101003420.jpg

冷汁
ご飯


===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101003430.jpg

ニラ納豆

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101003440.jpg

鯖トマトソース(タイ産缶詰)

今日はずっと貯まっていた色々なことを片付けです。
新しい棚に色々セッティングして
アンプを出し スピーカーを替え
CD、CDR、MD、本もちょっとだけ片付けた。
あとはコレ!貯まってたブログも片付けた!
少しスッキリしました。

夜 散歩から帰ってきてBEER。
タイ土産の鯖缶詰を開けてみた。
小さいジュースの大きさの缶に鯖がごろっと。
トマトソースがちょっと油っぽい味で薄かったので
ニンニク、唐辛子、ナンプラーを入れて温めて食べました。