2008/2/16

===昼・伊勢丹屋上===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101051720.jpg

シシケバブ
BEER


===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101051630.jpg

なめこおろし

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101051640.jpg

イカセロリ炒め

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101051650.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101051700.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101051710.jpg

トマトソース鍋
BEER
熱燗


昼間、新宿をぶらぶら。
ケバブ&BEERを買って屋上へ。
伊勢丹の屋上はお気に入りです。

夜はカットトマトの缶詰を使って鍋。
ササミ、イカ、豚肉なんかをしゃぶしゃぶです。
うまいぞ、これ!!
あの見た目の気持ち悪い白いぶなしめじもなかなか合っています。
これからもっと研究したら、もっとうまくなりそうだ。