2011/1/10

===朝===
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ぶりホイル焼き 
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
牛肉オイスターソース炒め
BEER 
 
 
===午後===
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
塩マグロ
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
塩マグロユッケ
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
塩マグロ焼き
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ささみ柚子胡椒マヨ焼
 
イメージ 7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
鶏もも肉柚子焼
 
イメージ 8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ブロッコリーカ&玉ねぎカレー
BEER
 
 
===夜===
 
イメージ 10
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
牛しゃぶしゃぶ
 
イメージ 9
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
砂肝オイスターソース
BEER
 
 
塩マグロはカブの薄切りと一緒に食べたらバッチリだった。
そしてタタいて卵黄と混ぜ合わせてゴマ油を垂らしたらユッケ風もgoo!!
ホイルの上で軽く炙ったのもナカナカいけます。
早くまた作りたいな。