2008/5/30

===午前中===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101064520.jpg

しらすおろし

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101064530.jpg


https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101064540.jpg

にらしめじ炒め

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101064550.jpg

まぐろサラダ風

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101064600.jpg

やまいもステーキ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101064610.jpg

うどん
BEER


===夜中===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101064620.jpg


https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101064630.jpg

かちり
BEER
焼酎ロック


なんかものすごく早くに目が覚めたので
昨日の残りのキハダマグロをサラダ風にしたりと
いろいろつまみを作って、BEERぐびぐび。

今日からAのツアーです。
といっても今夜は船橋、一日空いてストーミー。
2日の名古屋から家を離れます。

月から帰ってきて、朝のブロッコリーの残りとかちりで
BEER&焼酎。