2008/2/26

===朝===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101052700.jpg

藤田さんに貰ったベーコンのステーキ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101052710.jpg

タコ、カブオリーブ炒め

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101052720.jpg

韓国のり

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101052730.jpg

干し納豆
BEER


===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101052740.jpg

レンコンきんぴら

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101052750.jpg

鯨ベーコン

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101052800.jpg

サンマみりん干し

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101052810.jpg

もずく酢

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101052820.jpg

鶏肉入湯豆腐
BEER


女川のクジラベーコン&サンマのみりん干し。
やっぱ、うまいナー。
そういや、前に女川に行った時も
サンマがいっぱい干してあったっけ。
湯豆腐というか、白湯鍋?
鶏肉、青梗菜。最後に豆板醤、投入です。