2009/1/14

===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101100630.jpg

〆サンマ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101100640.jpg

カキ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101100650.jpg

スペアリブ豆鼓煮

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101100700.jpg

湯豆腐

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101100720.jpg

ほや塩辛、くじらベーコン

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101100730.jpg

キャベツ千切り

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101100740.jpg

サバ缶詰
BEER

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101100710.jpg

焼酎お湯割り



女川産クジラベーコン、サンマ
そして大好物のホヤの塩辛。
頂き物の限定芋焼酎
全部うまいのだ。
今夜は特に腹ヘリモード。
最後はサバ缶詰を温めて大根おろしとポン酢で。