2010/11/29

===夜===
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
トマトセロリブロッコリーサラダ 
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
石カレイ昆布〆 
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
石カレイ煮付け 
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
鶏肉鍋 
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ほや塩辛 
BEER
芋焼酎お湯割り 
 
 
プランターで育てている白菜を間引いて食べた。
色は緑だけど、味は白菜をもっと濃くした感じ。
水っぽくなくてうまい。
かっちり〆たカレイ、煮付けにしたのもおいしいぞ。
そんで、ホヤの塩辛と焼酎、最高です。