2010/11/30

===朝===
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
餃子鍋
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
自家製塩辛パスタ
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
しらすおろし
BEER
 
 
===夜===
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
生カキ
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
手羽中焼 
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 石カレイ煮付け 
 
イメージ 7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ほうれん草お浸し 
 
イメージ 8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
湯豆腐 
 
イメージ 9
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
納豆 
 
イメージ 10
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
石カレイエンガワ焼 
 
イメージ 11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
BEER
芋焼酎お湯割り 
 
 
朝、昨日の残りの鍋に餃子を投入。
そして塩辛のパスタ。
いつも塩辛を作った時は、最後にはかならずコレ。
うまいぞー。
 
夜はカレイのエンガワを昆布〆にしたのを
軽く炙って食べた。
味も食感も昆布の風味もgooなのだ。