2010/12/20

===朝===
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
切干大根
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イカナムル
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
鶏レバーウスターソース
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
茹でもやし
BEER
 
 
===夜===
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
いわし刺
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
白貝酒蒸し
 
イメージ 7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
タラチリ
BEER
芋焼酎お湯割り
 
 
昨日作った鶏レバーがすごくうまい。
ブロイラーのじゃないヤツなのだ。
ホントに全然違いますよ。
しあわせっす。
夜はイワシと久しぶりの白貝。
こいつは本当に味が濃い。うまいなぁ。
その後はタラチリでゆっくりお湯割です。