2010/12/21

===朝===
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
いわし塩焼き
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
サラダ
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
鶏肉ねぎ炒め
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
納豆
 
イメージ 7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
釜揚げうどん
BEER
 
 
===夜===
 
イメージ 8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
切干大根
 
イメージ 9
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
カキ
 
イメージ 10
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
タイハーブ鍋
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
焼豚
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
自家製塩辛
BEER
芋焼酎お湯割り
 
 
今夜の鍋はタイハーブ鍋です。
無印で売っている鍋の素を使ったのだ。
さっぱりしていて辛くてすごくうまくてBEERが進む。
ただ、レモングラスとかこぶみかんの葉が
細かく切って入っているので
ゴミみたいにまとわりついてくるのだ。
鍋が終わった後はドブのような状態に・・・
 
今回の塩辛もちょーうまい。
お湯割りぐびぐび。