2009/11/16
===朝===
干物作成中
===夜===
つぶ貝
カナガシラ昆布〆
ツブ貝煮
自家製干物
トマト寄せ鍋
白菜糠漬け
BEER
熱燗
BEER
熱燗
昨晩に干しておいたカレイ5匹とカナガシラ1匹。
いい感じになってるぞ。
今晩が楽しみだな。
いい感じになってるぞ。
今晩が楽しみだな。
今夜は魚がいっぱいで幸せなのだ。
つぶの刺身、キモを煮たもの、
昆布〆にしておいたカナガシラ、
干物もバッチリだった。
干したカナガシラの顔が
焼いたらすごいことになっていたぞ。
つぶの刺身、キモを煮たもの、
昆布〆にしておいたカナガシラ、
干物もバッチリだった。
干したカナガシラの顔が
焼いたらすごいことになっていたぞ。
UMA
今晩の鍋はカナガシラのアラで出汁をとったトマト鍋。
これまたgoo!!
オリーブオイルの香りがまた良いですよ。
これまたgoo!!
オリーブオイルの香りがまた良いですよ。