2009/11/16

===朝===

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干物作成中


===夜===

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つぶ貝

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カナガシラ昆布〆

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ツブ貝煮

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自家製干物

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トマト寄せ鍋

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白菜糠漬け
BEER
熱燗




昨晩に干しておいたカレイ5匹とカナガシラ1匹。
いい感じになってるぞ。
今晩が楽しみだな。

今夜は魚がいっぱいで幸せなのだ。
つぶの刺身、キモを煮たもの、
昆布〆にしておいたカナガシラ、
干物もバッチリだった。
干したカナガシラの顔が
焼いたらすごいことになっていたぞ。

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UMA

今晩の鍋はカナガシラのアラで出汁をとったトマト鍋。
これまたgoo!!
オリーブオイルの香りがまた良いですよ。