2009/11/15

===朝===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101150530.jpg

シラス焼そば
BEER


===午後===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101150540.jpg

ハンペン餡かけ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101150550.jpg

鯖缶大根おろし掛け
BEER


===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101150600.jpg

〆サンマ+すだち

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101150610.jpg

サンマ肝焼

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101150620.jpg

サイボクの豚レバー

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101150630.jpg

レバーソテー

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101150640.jpg

水菜キムチ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101150650.jpg

オキアミ
BEER
熱燗




朝メシ喰って、バスで池袋へ。
パルコでやっている
たけしと所ジョージのFAMOSOの展覧会を観に行くのだ。
11時OPENで11時過ぎに行ったんだけど
もう人がいっぱいだ。
まぁ日曜だもんな。
あのくだらなさが笑えます。
その後BEER片手に池袋をぶらり。
東武の地下でサイボクの店を発見。
迷った挙句レバーを購入。
これが旨かった。
軽く塩をしてソテーしただけだけど
本当にうまい。
味も濃いししつこくない。最高です。
晩酌中に岩手からの帰りの藤田さんが寄ってくれた。
頼んでおいた玄米10kg、アミ、
そして市場で買ってきてくれた
つぶ貝、巨大キュウリ魚、カレイとカナガシラ。
ありがたい。
下ごしらえだけ済ませて呑みなおしです。
藤田さん、THANK YOU!!