===朝===
シラス焼そば
BEER
BEER
===午後===
ハンペン餡かけ
===夜===
〆サンマ+すだち
サンマ肝焼
サイボクの豚レバー
レバーソテー
水菜キムチ
オキアミ
BEER
熱燗
BEER
熱燗
朝メシ喰って、バスで池袋へ。
パルコでやっている
たけしと所ジョージのFAMOSOの展覧会を観に行くのだ。
11時OPENで11時過ぎに行ったんだけど
もう人がいっぱいだ。
まぁ日曜だもんな。
あのくだらなさが笑えます。
その後BEER片手に池袋をぶらり。
東武の地下でサイボクの店を発見。
迷った挙句レバーを購入。
これが旨かった。
軽く塩をしてソテーしただけだけど
本当にうまい。
味も濃いししつこくない。最高です。
晩酌中に岩手からの帰りの藤田さんが寄ってくれた。
頼んでおいた玄米10kg、アミ、
そして市場で買ってきてくれた
つぶ貝、巨大キュウリ魚、カレイとカナガシラ。
ありがたい。
下ごしらえだけ済ませて呑みなおしです。
藤田さん、THANK YOU!!
パルコでやっている
たけしと所ジョージのFAMOSOの展覧会を観に行くのだ。
11時OPENで11時過ぎに行ったんだけど
もう人がいっぱいだ。
まぁ日曜だもんな。
あのくだらなさが笑えます。
その後BEER片手に池袋をぶらり。
東武の地下でサイボクの店を発見。
迷った挙句レバーを購入。
これが旨かった。
軽く塩をしてソテーしただけだけど
本当にうまい。
味も濃いししつこくない。最高です。
晩酌中に岩手からの帰りの藤田さんが寄ってくれた。
頼んでおいた玄米10kg、アミ、
そして市場で買ってきてくれた
つぶ貝、巨大キュウリ魚、カレイとカナガシラ。
ありがたい。
下ごしらえだけ済ませて呑みなおしです。
藤田さん、THANK YOU!!