2009/10/15

===朝===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101143250.jpg

つるむらさき塩豚炒め
BEER


===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101143300.jpg

生カキ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101143310.jpg

焼なす、焼油揚げ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101143320.jpg

鶏レバーウスターソース

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101143330.jpg

ササミ香草サラダ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101143340.jpg

糠漬け

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101143350.jpg

湯豆腐
BEER
熱燗



好物の牡蠣のシーズン。
ナスも旨いし、湯豆腐に熱燗。
秋になると楽しみも増えるのだ。