===夜===
レバー焼
ちぢみほうれん草お浸し
メカジキ皮煮
湯豆腐
霧島鶏のレバーが安くなっていたのでGET。
そのまま素焼きにして塩&七味で、うまー。
あのピンクの塩は、屋宜の沖縄土産のおいしい塩。
ちぢみほうれん草は
これからもっと安くなるだろうな。
そんでもってシンプルに湯豆腐。
今日の風は冷たかったから
鍋で温まりますよ。
そのまま素焼きにして塩&七味で、うまー。
あのピンクの塩は、屋宜の沖縄土産のおいしい塩。
ちぢみほうれん草は
これからもっと安くなるだろうな。
そんでもってシンプルに湯豆腐。
今日の風は冷たかったから
鍋で温まりますよ。