2007/12/30

===朝===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101043520.jpg

塩豚と高菜のパスタ


===昼===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101043530.jpg

しらすおろし

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101043540.jpg

ニラ卵とじ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101043550.jpg

手羽元入味噌汁、玄米ご飯


===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101043600.jpg

ササミタタキ、プチトマト、ちぢみほうれん草

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101043610.jpg

イカ一夜干し

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101043620.jpg

銀杏

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101043630.jpg

黒豆とゴボウのサラダ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101043640.jpg

塩豚&キムチ
BEER



刺身のかわりにササミ&イカ一夜干。
一夜干は去年貰ったのよりも、ちょっと塩がきつかった。
黒豆をフライング。
我が家の保存食塩豚君も相変わらずうまいのだ。

今年も残すところあと1日。