===朝===
塩豚、ちぢみほうれん草、キムチ
白菜
BEER
BEER
===夜===
イカ刺
トマト火鍋
BEER
BEER
そーいえば、またまたちぢみほうれん草の季節だな。
炒めてもお浸しでもうまいナー。
炒めてもお浸しでもうまいナー。
夜の鍋は23日から変化を続けるすごいやつの最終日。
もう、なんか寿司屋のツメ、うなぎ屋、焼き鳥屋のタレのような
注ぎ足し注ぎ足し・・・
秘伝の・・・ってな感じで毎回違うもんが入って
どんどん味が変わってきて
ちょいと愛おしくもなってくるナ。
今は火鍋の面影もなくスパイシーなトマト味。
うまいぞー。
ごちそうさん。
もう、なんか寿司屋のツメ、うなぎ屋、焼き鳥屋のタレのような
注ぎ足し注ぎ足し・・・
秘伝の・・・ってな感じで毎回違うもんが入って
どんどん味が変わってきて
ちょいと愛おしくもなってくるナ。
今は火鍋の面影もなくスパイシーなトマト味。
うまいぞー。
ごちそうさん。