2011/1/3

===午前中===
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
なめこおろし 
 
イメージ 10
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ほや肝だめし 
 
イメージ 11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ソイ味噌漬け
 
イメージ 12
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
もやしナス挽肉炒め
BEER 
 
  
===午後===
 
イメージ 13
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
もかからお年玉 
 
イメージ 14
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
蒸しほや 
 
イメージ 15
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 16
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
きんとん 
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
田作り 
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ヤムウンセン 
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
アン肝 
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
馬スジ煮
 
イメージ 7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
屋宜用カラアゲ 
 
イメージ 8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
藤田密造酒 
 
イメージ 9
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
焼ほや
BEER 
 
 
午後は藤田さんちへおよばれ。
正月っぽい食べ物から、馬スジまで色々。
どれも旨かったが、馬スジいいなぁ。