2010/7/6

===朝===
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ほうれん草炒め、ハタムニエル 
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ゴーヤ炒め 
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
蒸しナス
BEER
 
 
===夜===
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
もやしナムル 
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
マグロ刺 
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ハタ煮付け 
 
イメージ 8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
トマト酢漬け 
 
イメージ 9
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
水菜
BEER 
 
 
 
煮付けのハタ。
毎日、火を入れているので煮汁がこってりでうまいぞ。
頭も巨大なので食べるところがいっぱいだ。