2010/6/6

===午前中===
 
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一乃枡
霧降高原豚の辛味噌焼き牛蒡添え
いっこく野州どりのつくね
いっこく野州どりのスパイス焼
 
ニ乃枡
日光湯波含め煮
鹿沼蒟蒻辛煮
那須産チーズ袱紗寄せ
干瓢水晶煮枸杞の実
 
三乃枡
椎茸とグリーンアスパラのソテー
日光舞茸山椒煮
人参檸檬
 
四乃枡
八汐鱒のスモーク
八汐鱒の塩焼き
鮎の山椒風味揚げ
 
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甘味
日光唐辛子羊羹
小福もち桜花添え
 
 
香の物
大根の梅酢漬け
ワインらっきょう
 
お食事
梅紫蘇おこわ
湯波寿司錦糸巻き
YEBISU BEER
SAPPORO BEER
 
 
===午後===
 
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失敗 カツオ
 
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牛タン焼
 
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ごぼうゴマ和え
 
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カツオさっと煮
BEER
 
 
午前中の早い時間に東京駅へ。
YEBISUの特製弁当の販売の最終日なのだ。
無事買うことが出来て
日比谷のいつもの場所へ。
弁当をつまみにBEER。
今回は日光の弁当です。
 
買い物をして帰り
家でカツオで呑みなおそうと思ったら
カツオがまた硬い。
時々あるんだけど見た目では判らないんだよなー。
まぁ、今日は牛タン(半額のね)があるからな。