2010/12/12

===朝===
 
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ベーコン野菜炒め
 
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水炊き
 
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キムチ
BEER
 
 
===昼===
 
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YEBISU特製駅弁 ヱビス亭「津軽 冬晴乃膳」
 
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一乃枡
青森県産鶏肉の磯辺揚げ
青森の郷土料理 人参の小和え
彩り厚焼き卵
 
二乃枡
陸奥湾産大ぶりホタテのバター焼き
山ウドの香り炒め
 
三乃枡
八甲田牛のしぐれ煮
津軽愛情豚のステーキりんごソース添え
いんげん・人参
 
四乃枡
八戸産イカの八戸産
鯖の塩焼き酢味噌仕立て
 
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香の物、酒肴
ホタテと長芋のとも和え
ごぼう醤油漬・長芋甘酢漬
菊芋と菊花の酢の物
青森県産ふじりんごのしそ漬
 
甘味
ふじの焼きりんご風
ミニべこもち
 
お食事
笹寿司 ウニ・鯛・鮭
 
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BEER 
 
 
===夕方===
 
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野菜ラーメン
BEER
 
===夜===
 
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水炊き
 
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めばちまぐろ刺
 
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まぐろ納豆
 
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かえり
BEER
焼酎お湯割
 
 
 
今日は朝から東京駅へGo!
またまたYEBISUの弁当の日なのだ。
今回はちょいと早く出て、楽に買えました。
そしてまたまた屋上へ。
いつもの屋上ではなく、渋谷の屋上だ。
狭くてあんまり環境が良くないな。
今回の弁当は青森。
新幹線の宣伝がらみですかね?
でも、味は今までで一番うまいぞ!!
どれを食べても美味しくて大満足。
で、なんで渋谷の屋上だったかというと
今日は宮原のレコ発のインストアライブなのだ。
スタッフから時間があったら、顔出して。と
言われていたので、差し入れ持って覗きにいったのです。
LIVEが終わってから、知り合いの楽器屋へ。
行ったらちょうど社長も来て、久しぶりに会えた。
元気そうでなにより。
渋谷まで来た甲斐がありました。