===朝===
ベーコン野菜炒め
水炊き
キムチ
BEER
===昼===
一乃枡
青森県産鶏肉の磯辺揚げ
青森の郷土料理 人参の小和え
彩り厚焼き卵
二乃枡
陸奥湾産大ぶりホタテのバター焼き
山ウドの香り炒め
三乃枡
八甲田牛のしぐれ煮
津軽愛情豚のステーキりんごソース添え
いんげん・人参
四乃枡
八戸産イカの八戸産
鯖の塩焼き酢味噌仕立て
香の物、酒肴
ホタテと長芋のとも和え
ごぼう醤油漬・長芋甘酢漬
菊芋と菊花の酢の物
青森県産ふじりんごのしそ漬
甘味
ふじの焼きりんご風
ミニべこもち
お食事
笹寿司 ウニ・鯛・鮭
BEER
===夕方===
野菜ラーメン
BEER
===夜===
水炊き
めばちまぐろ刺
まぐろ納豆
かえり
BEER
焼酎お湯割
今日は朝から東京駅へGo!
またまたYEBISUの弁当の日なのだ。
今回はちょいと早く出て、楽に買えました。
そしてまたまた屋上へ。
いつもの屋上ではなく、渋谷の屋上だ。
狭くてあんまり環境が良くないな。
今回の弁当は青森。
新幹線の宣伝がらみですかね?
でも、味は今までで一番うまいぞ!!
どれを食べても美味しくて大満足。
で、なんで渋谷の屋上だったかというと
今日は宮原のレコ発のインストアライブなのだ。
スタッフから時間があったら、顔出して。と
言われていたので、差し入れ持って覗きにいったのです。
LIVEが終わってから、知り合いの楽器屋へ。
行ったらちょうど社長も来て、久しぶりに会えた。
元気そうでなにより。
渋谷まで来た甲斐がありました。