2009/11/26

===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101151950.jpg

いわし刺

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101152000.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101152010.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101152020.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101152030.jpg

鱧すき

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101152040.jpg

糠漬け
BEER



久しぶりにイワシです。
なんかあんまり売ってないからなー、高いし。
今夜の鍋はハモですよ。
頭と中骨でとった出汁に
ちょいと醤油を垂らしてすき焼きに。
梅ダレ付けて食べるのだ。
うますぎです。
出汁の残りは明日の吸い物or味噌汁だ。
贅沢です。