2009/2/6

===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101102800.jpg


https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101102820.jpg

サヨリ皮串焼き

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101102810.jpg

ササミセロリほうれん草サラダ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101102830.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101102840.jpg

カレー鍋
BEER



魚屋の閉店ぎりぎりでサヨリを6匹500円でGET。
こーゆー魚を捌くのは燃えるのだよ。
刺身もうまいし、皮もうまい。
そんで鍋はカレー味。