2008/12/11

===朝===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101093500.jpg

塩豚レンコン炒め、ほうれん草ソテー
BEER


===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101093510.jpg

高野豆腐

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101093520.jpg

カキ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101093530.jpg

ササミ、タラ鍋
BEER
熱燗


朝、つまみを2つ作ってBEER。
塩豚は大きく切っても柔らかくてうまいっす。
夜は久しぶりの高野豆腐。
鍋はヘルシーにささみとタラをポン酢で。