2006/06/25

===朝===
アスパラ炒飯
焼らっきょ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101001350.jpg

鮭切干大根
大和芋千切り

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101001400.jpg

BEER

===昼~午後===
めかぶ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101001410.jpg

手羽先煮

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101001420.jpg

かます塩焼き

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101001430.jpg

かます昆布締

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101001441.jpg

アスパラベーコン
マッシュルームベーコン巻

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101001450.jpg

BEER

===夕方===
そば
BEER

===夜===
玉ねぎ納豆

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101001500.jpg

水菜とシイタケのお浸し

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101001510.jpg

BEER

今日も朝からBEERがうまいぞ!
23日にストーミーでお客さんに貰った
取れたてのらっきょは焼いて食べた。
焼くとホクホクしてて ちょっとニンニクみたいでおいしいぞ!

そーいえば カマスの塩焼きはうちのオヤジの大好物なんだな。