===朝===
ササミロール蒸し
手羽元煮
キムチ
BEER
===昼・回転寿司===
マコカレイ
コチ
生サバ
いわし
小柱
あわび肝塩辛
BEER
ぬる燗
===夜===
ロースカツ、エビカツ、枝豆コロッケ
冷奴
BEER
昼に新宿へぶらり。
で、いつもの回転寿司。
最初に食べたマコカレイとコチが激ウマ。
魚が甘くてさっぱりしてる、
白身のウマイのはいいなぁ。
後半にあわびの肝の塩辛を発見。
ついついぬる燗が進んでしまいます。
帰りにデパ地下へ。
まい泉の揚げ物を買って夜のつまみに。
なんか暑くなると何故か揚げ物、天ぷら、バラ焼なんかが
食べたくなるんだよなー。
普段は全然、思わないし
胃弱の俺には良くなさそうなのに・・・