2010/7/11

===朝===
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ササミロール蒸し 
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
手羽元煮 
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
キムチ
BEER 
 
 
===昼・回転寿司===
 
イメージ 7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
マコカレイ 
 
イメージ 8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
コチ 
 
イメージ 9
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
生サバ 
 
イメージ 10
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
いわし 
 
イメージ 11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 12
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 13
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
小柱 
 
イメージ 14
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
あわび肝塩辛
BEER
ぬる燗
 
 
===夜===
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ロースカツ、エビカツ、枝豆コロッケ 
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
冷奴
BEER 
 
 
昼に新宿へぶらり。
で、いつもの回転寿司。
最初に食べたマコカレイとコチが激ウマ。
魚が甘くてさっぱりしてる、
白身のウマイのはいいなぁ。
後半にあわびの肝の塩辛を発見。
ついついぬる燗が進んでしまいます。
帰りにデパ地下へ。
まい泉の揚げ物を買って夜のつまみに。
なんか暑くなると何故か揚げ物、天ぷら、バラ焼なんかが
食べたくなるんだよなー。
普段は全然、思わないし
胃弱の俺には良くなさそうなのに・・・