2010/6/28

===朝===
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ほうれん草お浸し 
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
きゅうり糠漬け
BEER 
 
 
===夜===
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ササミタタキ 
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
キャベツ塩もみ
  
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
平目塩焼き 
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
肉じゃが 
 
イメージ 7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
めかぶ
BEER
 
 
残っていた平目の半身を塩焼きに。
これがふかふかで旨かった。
写真にはないけど
頭としっぽに部分はもう少しカリカリに焼いて食べました。
やっぱり、魚は一匹物を買うのがいいなぁ。