2008/11/3

===朝===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101090300.jpg

ショゴ刺身

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101090310.jpg

キノコおろし

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101090320.jpg

パスタ
冷奴
BEER
泡盛


===昼===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101090330.jpg

ピラフオムライス


===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101090341.jpg


https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101090350.jpg

〆サバ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101090400.jpg

厚揚げ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101090410.jpg

ワサビ漬け

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101090420.jpg

くじらベーコン

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101090431.jpg

メカブ納豆
BEER


早朝に、ちょねと一杯。
ちょね、ちーが帰った後ちょっと寝てから
ショゴの刺身などで呑みなおし。
昼過ぎに、SHOTAROんちに魚を届けながら帰宅。
残ったサバの下処理がチト大変だナ。