6/24
早朝から美味いもん
昨日作っておいた〆サバと牛テールでBeer
幸せですね
一昨日作ったグリーンカレーの残り汁で炊いたご飯もうまいっす、つまみにもなるね
残ったサバの半身は夜にから揚げにしましたよ。
本日の魚
ゴマサバ、スルメイカ
牛テール美味いね、スープもたっぷりとってあるから楽しみだ
6/25
本日の魚
6/26
朝ごはんはイワシの塩焼き、測ったら28センチだった!!
残りのイワシは酢の物にして晩酌で
またまたグリーカレーで炊いたご飯と一緒に炊いた手羽元
刻んだ生のラッキョウ、大根の糠漬けに味噌汁 写真失敗した、、、
本日の魚
6/27
本日の魚
カツオ、スルメイカ
6/28
本日の魚
6/29
生のキハダは美味しいね