2010/12/5

===深夜===
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 9
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ハト解体中
 
イメージ 10
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ハト焼 
BEER
 
イメージ 11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
イメージ 12
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
CLOPCLOPの後、終電で藤田さんと帰宅。
藤田さんがハトを持ってきてくれたのだ。
家に帰って、藤田さんに解体してもらって
(俺は魚しか捌けません)
焼いて食べました。
これが旨いのなんのって!
脚の先っちょ、爪の手前の薄い皮まで濃い旨み。
いやーこれが鳩の味かぁ。
前に鳩を食べたときは、何かソースが掛かってたからな。
本当にうまい。
 
頂き物の焼酎も旨かった。
 
 
===朝~午後===
 
イメージ 13
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
しらすおろし
 
イメージ 14
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
きゅうり辛子味噌
 
イメージ 15
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
タラチリ 
 
イメージ 16
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
鴨 
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
鴨&鳩
BEER・・・・etc 
 
 
朝は藤田さんより先に目が覚めてしまったのでお先にBEER。
藤田さんが起床して、タラチリを突付いた後、鴨&鳩をオーブンへ。
家のレンジ、オーブンは初出番です。
鳩はやはり、旨い!
鴨はなんか、魚っぽい味がしていまいちだったのでスープ行き。
 
===夜===
 
イメージ 7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
イメージ 8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
BEER 
 
 
いやー、鳩、ウマ!!!
藤田さん、サンキュー。