===深夜===
ハト解体中
ハト焼
BEER
CLOPCLOPの後、終電で藤田さんと帰宅。
藤田さんがハトを持ってきてくれたのだ。
家に帰って、藤田さんに解体してもらって
(俺は魚しか捌けません)
焼いて食べました。
これが旨いのなんのって!
脚の先っちょ、爪の手前の薄い皮まで濃い旨み。
いやーこれが鳩の味かぁ。
前に鳩を食べたときは、何かソースが掛かってたからな。
本当にうまい。
頂き物の焼酎も旨かった。
===朝~午後===
しらすおろし
きゅうり辛子味噌
タラチリ
鳩
鴨
鴨&鳩
BEER・・・・etc
朝は藤田さんより先に目が覚めてしまったのでお先にBEER。
藤田さんが起床して、タラチリを突付いた後、鴨&鳩をオーブンへ。
家のレンジ、オーブンは初出番です。
鳩はやはり、旨い!
鴨はなんか、魚っぽい味がしていまいちだったのでスープ行き。
===夜===
鳩
ブロッコリーカレー
BEER
いやー、鳩、ウマ!!!
藤田さん、サンキュー。