2010/10/25

===朝===
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ピーマンお浸し
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
サンマ塩焼き
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
トマト鶏鍋
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
鶏胸肉ホイル焼き
BEER
 
 
===夜===
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
生かき
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
大根葉炒め
 
イメージ 7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
水炊き
 
イメージ 8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
糠漬け
BEER
 焼酎ロック
 
 
寸胴に煮込んであった鶏も、いよいよ終わり。
旨かったなぁ。
どんどんスープが旨くなる。
まだ、スープだけは残ってるので楽しみです。