2010/8/28

===午後===
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
さんま刺 
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
さんま肝焼 
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
カツオソテー
BEER 
 
 
===夜===
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
手羽先焼 
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
レンジ蒸しなす
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
カレー
BEER
 
 
今日はうちでゆっくり。
サンマ肝焼きは内臓と
サク取りした後の背骨の周りの骨と身、
腹の骨と身、皮をホイルに乗っけて
塩を振って焼くのだけれど
ほとんど味も匂いも塩焼きです。
貧乏食だけど結構いけるのだよ。
ゴミも出ないしエコでしょ?