2010/6/9

===朝===
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イカゲソホイル焼 
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
糠漬け 
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
しらす、あみ納豆 
 
 
===夜・牛の四文屋===
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
レバ刺 
 
イメージ 7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
アスパラ焼
 
イメージ 8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
冷トマト 
 
イメージ 9
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
タン刺
 
イメージ 10
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ギアラ
 
イメージ 11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ハツ
BEER
マッコリ 
  
 
===夜===
 
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
鮭ホイル焼き
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
オニオンスライス
BEER 
 
 
夕方、牛の四文屋へ。
生肉&串でマッコリ。
二本目のマッコリを入れる前に帰るのが難しい。
が、一本目で止めて家に帰ってもう一杯。
野菜をいっぱい食べなきゃな。