2009/11/9

===朝===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101145750.jpg


https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101145800.jpg

きゅうり糠漬け

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101145810.jpg

れんこん、ささみ焼
BEER


===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101145820.jpg

カツオブツ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101145830.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101145841.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101145850.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101145900.jpg

しゃぶしゃぶ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101145910.jpg

糠漬け
BEER
焼酎お湯割



前に食べたどて。
味が濃いので、豆腐、ごぼう
大根を増量したらちょうど良くなりました。
ササミは昨日のポテトの粉を漬けて
一晩置いたらすげー旨かった。

夜はカツオとしゃぶしゃぶ。
もちろんかぼす醤油で。