2009/10/4

===朝===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101141700.jpg

塩豚炒飯
BEER


===昼===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101141710.jpg

サンマ刺

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101141720.jpg

サンマ肝焼

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101141730.jpg

めかぶ、山芋、納豆

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101141740.jpg

塩豚カツ
BEER



橋渡し@SHOWBOAT。
今日はスタートが早いらしく
なんと14時過ぎには入らなければ・・・
ってことは本番までに時間がありすぎる。
危険だなぁ。
リハが終わってもまだ16時前。
今日からボントンルレが来ていて
初日のJIROKICHIなのでリハを覗きに行ったのだが
まだ店も開いていなくて
みーの、ゆうぞう&やすが上で待っていた。
しょうがないので大将でBEER。
17時にはナベちゃんの知り合いのTEXMEXのお店が開くらしい。
17時に合わせてそちらに移動。
西友の手前の角の2F。
ちょっと前にその辺りにメキシコ料理屋が出来たって
聞いていたのだが、そこだった。
安いし、旨いし、メニューもいろいろ。
雰囲気もお店の人もいい感じ。
これからいっぱい行きますよ。

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101141750.jpg

写真はブリトー
かたまり肉(見せてもらった)を使っていて、おいしかった。

本番が終わってJIROKICHIへ。
ちょうどボントンルレが始まる前。
ボントンルレを観終わって、
SHOWBOATに戻り打ち上げ参加。
忙しいな~。
BEER&焼酎、ぐびぐび。
そのままずっぽり呑みました。
朝方歩いて帰宅。お疲れ様。