2009/3/14

===午後===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101110600.jpg

真子カレイ刺身

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101110610.jpg

豚肉入りれんこんきんぴら

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101110620.jpg

山芋納豆

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101110630.jpg

菜花おひたし

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101110640.jpg

にらネギ焼そば
BEER



===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101110650.jpg

塩豚

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101110700.jpg

糠漬け

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101110710.jpg

なめこおろし
熱燗




朝、高円寺の魚屋ででっかい真子をGET。
まな板いっぱいの大きさです。
片面の半分を刺身、もう半分を昆布で締めて
残った片面は煮ておくのだ。
これで2,3日のアテになります。
はえらい!!でしょ?