2008/12/25

===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101094630.jpg

マグロ胃袋炒め

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101094640.jpg

マグロあら煮

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101094650.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101094700.jpg

タラ洋風鍋
BEER


藤田さんから貰ったまぐろの胃袋を炒めて食べた。
うまかったけど、ちと固かった。
調理方法間違ったかナ?切り方か?
さて、今日の鍋はタラの洋風鍋。
トマト、セロリ、水菜、白菜、玉ねぎを中華スープと塩で味付け。
見た目も結構綺麗だし、目先も変わっておいしいよ。