2008/11/24

===朝===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101092140.jpg

火鍋だしをちょっと入れた味噌汁

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101092150.jpg

カツオ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101092200.jpg

ラムステーキ
BEER


===午後~夜===

一口おにぎり

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101092210.jpg

山芋

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101092220.jpg

塩辛

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101092230.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101092240.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101092250.jpg

塩豚鍋

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101092300.jpg

カツオたたき
BEER


味噌汁好きの俺は、毎朝味噌汁を作るのだが
前夜に鍋をやったときは、その残りを利用します。
みんな鍋は〆のうどんとか雑炊にするのでしょうが
うちでは人が来てる時以外は
夜に炭水化物をとらない仕組みになっているので
朝の味噌汁になるのです。
が、昨日の残りは無理!!
ちょっと入れてもかなり辛いっす。

今日は一日中ダラダラ。
夜は火鍋の残りに塩豚を入れて
これまたウマカラなんだな。