===朝===
火鍋だしをちょっと入れた味噌汁
カツオ
ラムステーキ
BEER
BEER
===午後~夜===
一口おにぎり
山芋
塩辛
塩豚鍋
カツオたたき
BEER
BEER
味噌汁好きの俺は、毎朝味噌汁を作るのだが
前夜に鍋をやったときは、その残りを利用します。
みんな鍋は〆のうどんとか雑炊にするのでしょうが
うちでは人が来てる時以外は
夜に炭水化物をとらない仕組みになっているので
朝の味噌汁になるのです。
が、昨日の残りは無理!!
ちょっと入れてもかなり辛いっす。
前夜に鍋をやったときは、その残りを利用します。
みんな鍋は〆のうどんとか雑炊にするのでしょうが
うちでは人が来てる時以外は
夜に炭水化物をとらない仕組みになっているので
朝の味噌汁になるのです。
が、昨日の残りは無理!!
ちょっと入れてもかなり辛いっす。
今日は一日中ダラダラ。
夜は火鍋の残りに塩豚を入れて
これまたウマカラなんだな。
夜は火鍋の残りに塩豚を入れて
これまたウマカラなんだな。