2008/11/15

===朝===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101091340.jpg

サンマ塩焼き、納豆、玄米ご飯、味噌汁


===午後===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101091350.jpg

小松菜お浸し

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101091400.jpg

まぐろ梳き身

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101091410.jpg

豚足、ごはん
BEER


===夜中===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101091420.jpg

めかぶ
BEER


BEERLESSの朝ごはん。
味噌汁は昨日の鍋の残りに人参&セロリを投入。
セロリを入れるといきなり洋風の味になるのだ。

お昼は、朝買ってきたマグロのアラをスプーンですき身にして食べた。
中落ちってやつです。
ちょっと俺には脂がきついカナ。
昔の人がネギと混ぜたの合わせたのはよく出来てるナ。

夜は藤掛セッション@STORMY
本番前、レイブンと立ち呑み屋へ。
そこに名古屋の稲川さん登場。
赤霧島をまたまた頂いた。いつもありがとう。
家に帰ってまたまたBEER。
おやすみなさい。