2008/4/26

===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101061450.jpg

水菜お浸し

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101061500.jpg

ホウボウ胃袋

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101061510.jpg

ホウボウ刺身

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101061520.jpg

牛すじポン酢

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101061530.jpg

しらすおろし

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101061540.jpg

ホウボウ卵煮付け

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101061550.jpg

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101061600.jpg

牛スジ豆腐鍋
BEER
焼酎ロック


うまい魚が食べたくて近所のスーパーへ、うーんいまいち。
ということで、高円寺までてくてく。
やったー。ホウボウ1匹680円。
デカイこのサイズなら、今日は刺身そして明日も楽しめます。
そして、国産の牛スジも98円/g。
最近スジも高いから、すごく安い感じます。
約1.6kgお買い上げ。
午後からコトコト煮ておきます。

さて夜になりました。
ホウボウ刺身、胃袋をポン酢で卵は煮付けで。
うまいナー。久しぶりに魚三昧。
もちろん牛スジもgooo!でした。