2008/4/11

===朝===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101060240.jpg

まぐろヅケ、キャベツ玉ねぎサラダ、味噌汁、玄米ご飯

===夜===

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101060250.jpg

タコ刺

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101060300.jpg

きのこ煮

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101060311.jpg

鶏肉青梗菜炒め

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101060320.jpg

新キャベツ、新玉ねぎ浅漬け

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/SAKANATURI/20010101/20010101060330.jpg

キムチ
BEER


昨夜の残りのマグロを漬けで朝ごはん。
マグロの赤身はおいしーなー。
マグロは赤身が一番好きですね。
あっ、あと今はやっぱり新玉ねぎと春キャベツ。
オリーブオイル掛けでバリバリ食べちゃいます。